O’zbekiston Respublikasi Toshkent vil.
Qibray tumani, Solar sh.f.y.
Mo-Fr
09:00-18:00
+998781504501 (Faks)
+998712366021
tashtes1@inbox.uz

В АО «Ташкентская ТЭС» проведен ряд работ по обеспечению непрерывности производства электрической энергии в период борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Перевести на: ru

В АО «Ташкентская ТЭС» проведен ряд работ по обеспечению непрерывности производства электрической энергии в период борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

В целях борьбы с коронавирусной пандемией и обеспечения бесперебойной выработки электроэнергии для нужд населения в период карантина АО «Ташкентская ТЭС» с 16 апреля перешла на 15-дневный изолированный вахтенный режим работы внутри станции.

На станции было разработано несколько внутренних приказов и внесены временные изменения в графики рабочего времени.

Администрация АО «Ташкентская ТЭС» совместно с профсоюзным комитетом обеспечила работающий персонал всеми необходимыми условиями, в том числе были оборудованы помещения для сна, отдыха и проведения досуга, обеспечивается трехразовое питание.

Систематически ведется медицинский надзор, производятся замеры температуры сотрудников, персонал был обеспечен дезинфицирующими средствами и медицинскими масками.

Строго контролируется производственно-трудовая дисциплина в период карантинного режима, не допускается выход персонала за пределы электростанции.

В производственных помещениях и административном здании производится дезинфекция не менее двух раз в сутки.

Перед КПП создана специальная зона, в которой проводится дезинфекция  персонала.

На въезде перед КПП установлена арочная дезрамка для автотранспорта.

Автотранспортные средства, занимающиеся перевозкой работников станции не менее двух раз в сутки обрабатываются дезинфицирующими средствами.

Оставить ответ